Quiche de espinafre e queijo

Para a massa (que deve ser feita de véspera):

2 xic. chá de farinha de trigo
1 xic. chá de Maisena
1 ovo
1 colher de café de pó Royal
150g de margarina

Misturar muito bem todos os ingredientes até que fique uma massa bem lisinha. Fazer uma bola, enrolar em papel alumínio ou vita filme e levar à geladeira até o dia seguinte.

Para o Recheio:

4 maços de espinafre cozido, escorrido, batidinho e refogado na margarina com sal, cebola e cebolinha verde bem picada. Reserve.

Misture à parte 2 (duas) ladas de creme de leite (sem o soro), 200g de queijo parmesão ralado, meia dúzia de ovos ligeiramente batidos e uma pitada de noz moscada.

Acrescente o espinafre a esse creme e acerte o sal.

Para a montagem do quiche:

Abra a massa cobrindo o fundo e as laterais do pirex ou assadeira, despeje o recheio, sobre ele pedacinhos de manteiga e salpique quejo parmesão ralado.Leve ao forno por, aproximadamente, 30 min.

(pode ser servido quente ou frio)

Fonte: Revista Villa Mariana

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